美味しいものが大好きな、むねさだ(@mu_ne3)です。 これまでブログでも何度も紹介してきた会員制の馬肉専門店「ローストホース」。 日本一の馬肉が食べられる「ローストホース」 ということでご紹介しますのは、会員及びその同伴者しか利用することができない馬肉専門店の「ローストホース」。 今回も会員の友人に連れて行ってもらいました!ありがとう…ありがとうっ! 久々に行くと色々メニューが進化してましたよっ! まずは「高知の契約農家の玉ねぎを使ったスープ」。 体を温めてから馬肉のコース、スタートです! 最初に出てきたのが、バルサミコ酢を合わせた馬肉の寿司。 馬のお寿司…!なんだこれっ!全員が無言で笑顔っ! もうスタートからこれだとどうなっちゃうのよ…! お次は「馬の脊髄 穴子の煮こごりで」。 一口食べてみると…「はっふぅぁぁぁあっ!」 白子のように口の中でとろけて行く~っ!馬の脊髄なんて初めて食べ
![会員制の馬肉専門店「ローストホース」がやっぱり最高だぞ! - むねさだブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d2b64ffb304259cc0ae7b3c4e2d37af7183a41a8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fmunesada.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2F34757841235_4ce241e1db_c.jpg)