・ラム肩肉 (薄切り) 400g *豚バラ肉でもおいしい。 ・木綿豆腐 1丁 ・なす 2コ ・ねぎ 2本 ・にんにく (大/みじん切り) 3かけ ・しょうが (みじん切り) 2かけ ・豆豉(トーチ) (みじん切り) 大さじ2 ・豆板醤(トーバンジャン) 大さじ1~2 ・チキンスープ 1.8リットル *好みのチキンスープの素(中国風)を表示どおりに湯で溶いたもの。 ・赤だしみそ 大さじ4 ・粉ざんしょう 大さじ1 ・冷凍うどん 2玉 ・卵 2コ ・サラダ油 大さじ2 ・ごま油 ・砂糖 大さじ2 ・しょうゆ 小さじ2 ・かたくり粉 大さじ3