こんにちは。ヘルシオヘビーユーザー歴約5年・ソフト蒸しの頻度は週2〜3回のいくらです。(2022年12月現在) この記事は、ヘルシオで蒸し野菜を作りたいあなたに向けて、以下をまとめたものです。
こんにちは。ヘルシオヘビーユーザー歴約5年・ソフト蒸しの頻度は週2〜3回のいくらです。(2022年12月現在) この記事は、ヘルシオで蒸し野菜を作りたいあなたに向けて、以下をまとめたものです。
ヘルシオ調理に使っている、ザルや容器のことをよく聞かれるので、 今までバラバラに載せていた情報をまとめてみました。 私が持っているのはヘルシオ(AX-HT2)。 20リットルの第二世代です。 寸法については、5mm前後の誤差があるかもしれませんが、これは性格による ものなのでご了承くださいませ まずはザル特集 ザルは蒸し物の時に野菜等を入れると、取り出す時など扱いやすく 細かいものも入れられるし、ザル同士重ねて入れて使えてとっても便利です 100均で買った小さめのザル。 これは4個持っています。 野菜ごとに分類したり、時間差で取り出したりするときにもとっても重宝。 ゆで卵を作るときに、転がらないように入れたりもします。 少し足があって角皿との間に隙間もできるので良いです。 耐熱温度は未確認。 100均なのでちょっとヘニョっとはしていますが、十分使えます。 四角いザル 四角いザルはなかなか売
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く