とってもしっとり濃厚なチョコレートケーキです。濃厚なのに生地はしっとりホロホロと口どけの良いケーキです。 このレシピの生い立ち 以前作ったものをさらに濃厚にしました。 2009年2月ハイウォッシュジョイのタイアップページに掲載して頂きました。 とってもしっとり濃厚なチョコレートケーキです。濃厚なのに生地はしっとりホロホロと口どけの良いケーキです。 このレシピの生い立ち 以前作ったものをさらに濃厚にしました。 2009年2月ハイウォッシュジョイのタイアップページに掲載して頂きました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く