■■ ■■ ■■ ■■ ■■ (グラスの内側に泡が付いてるのは洗いが甘いって事ですね。すみません。それと好きな酒でOKです。でも炭酸がおすすめ) ■■ これを ■■ こうして、 ■■ こうして、 ■■ たまらないですね。 ひとまずここで記事終わっても良い。一回終わらせておきましょう。 ■■ 海堂 薫「フ終〜(ふしゅ〜)」 Tweet Tweetー完ーTweet Tweet うん。最高ですよね。ガリガリの食べごたえがたまらない「クリスピーチキン」と「好きな酒」 もう何も望まない。究極のバディ。 特に「クリスピーチキン」あなたは、衣がザクザクで他のチキンとは一味違う旨さがあります。歌舞伎揚でも食ってんのか?と思うこともあるもんです。 でも、そんな「クリスピーチキン」実は弱点があるんです。それは… これです。 唐揚げだったら「にんにく醤油」とか「瀬戸内海塩レモンなんちゃら」とか「グリーンカレー味
![クリスピーチキンを粉スープで味付けして一番美味しいチキンを探す | オモコロ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fd6c27a1d56dd5fdd8e72b26cab6c9caab17e26f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fomocoro.jp%2Fassets%2Fuploads%2F2019%2F11%2F15729200677dq49.jpg)