「 www.kajihapi.com 」のページは、ドメインが無効な状態です。 ウェブサイト管理者の方はこちらから変更・更新を行ってください。 「 www.kajihapi.com 」is Expired or Suspended. The WHOIS is here.
5/29のZIP!なーるほどマスカレッジで、家で作れるアイスクリームの作り方の紹介しをしていました。 しかもプロの味ができるというではありませんか⁉ これは作ってみたいと思ったので、急いで録画して早速作ってみたので、その様子と感想を紹介いたします。 番組でアイスクリームの作り方を教えてくれたのは、先月オープンしたという 「HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘」 休日には行列ができる人気店だそうです。 おいしいアイスクリームの作り方 材料 〇牛乳 100ml 〇生クリーム 100ml 〇砂糖 30g 材料は上記の3つだけとてもシンプルです。 我が家の砂糖はサトウキビのお砂糖なので、色が茶色いです。 その他に必要な道具や材料が ・フリーザーバック(大・小) 各1枚 ・氷 1kg ・塩 300g ・軍手 塩をかなり使いますね( ;∀;) 氷の温度を下げるためだけに使うので、普段使
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く