とうもろこしの販売を始めます とうもろこしの販売は、そのまま、販売するものと、ゆでて販売するものと2種類で販売します。 そのまま販売するのもは、5本セットで販売をします。 5本をネットに入れて、店舗の出入り口に並べておいておきます。 試食も大事です。 お食事にこられたお客様に、生のとうもろこしを試食してもらうことが大事なのです。 試食をされたお客様は、まず、美味しくないという方は、いらっしゃいません。 それより、生のとうもろこしが食べることができることに驚きます。 そしてさらに、そのとうもろこしの甘さに驚きます。 ゆでたとうもろこしは、さらに美味しい 生を食べた後に、ゆでたとうもろこしを食べると、さらに甘く、また色も黄色が濃く出ているため、おいしさも倍増します。 とうもろこしをゆでるために、ゆでる機械と蒸篭(蒸篭)も用意しました!! 暑いのですが、蒸気をあげて、蒸すとお客様へのアピールにも