美味しい、楽しい、おもてなし お米のお菓子 “あおざしからり” 厳選素材をからりと揚げて、 アイデアあふれる味つけをしたら 新感覚のあげもちになりました。 あおざしからりで和菓子をもっと、 美味しく、楽しく、新しく! あおざし(青挿)とは、枕草子の一節に記された、 日本の書物に初めてあらわれるお菓子の名前です。 RICEお米の美味しさ 上質な原料米「ミヤコガネ」を使用。 その美味しさを100%引き出すために いくつもの工程をかけて ひとつひとつ丁寧につくっています。
![あおざしからり](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/be7a55467bfb2eb7ea64c9358aa71200abc31236/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.aozashikarari.com%2Fcommon%2Fimages%2Fogp.jpg)
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く