2012年11月23日19:30 カルボナーラ簡単でうまいからみんな作ろうぜ! Tweet 1:名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 00:07:41.34 ID:0 1 麺茹でる 2 ベーコンカリカリに炒める 3 茹でた麺とあえる 4 パルメザンチーズ 卵 生クリーム を加えて混ぜる 5 完成 別バージョン 10分で出来る 8: 名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 00:21:33.27 ID:0 カルボナーラは火加減が難しそう 卵入ってるからすぐ固まっちゃうし 13: 名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 00:25:12.40 ID:0 >>8 火が強いとボソボソになっちゃうんだよね クリーミーに作るのは生クリームを入れたりしないといけないから面倒 38: 名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 00:30:18.47 ID:0 >>13 黄身