Summary 1.横浜の老舗『里葉亭』と姉妹店『美鶏』で修業を積んだ焼き師が新店をオープン 2.会話やドリンクから、お出しする焼鳥をオリジナルに組み立てる“おまかせ”スタイル 3.焼鳥店のイメージを覆す、贅沢でゆとりのあるスタイリッシュな空間
![横浜に新たな焼鳥の名店誕生! 焼きの名手によるフルコース“おまかせ”が、通をうならせる - dressing(ドレッシング)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/72ec679d4487d9d9e5cf4b2786ef89fb9f18476a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Frimage.gnst.jp%2Fwww.gnavi.co.jp%2Fdressing%2Fimage%2Farticle%2F33%2F21633%2Fcarousel_b7c18244e0e831e026a6db661c162676.jpg)
Summary 1.横浜の老舗『里葉亭』と姉妹店『美鶏』で修業を積んだ焼き師が新店をオープン 2.会話やドリンクから、お出しする焼鳥をオリジナルに組み立てる“おまかせ”スタイル 3.焼鳥店のイメージを覆す、贅沢でゆとりのあるスタイリッシュな空間
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