>ボウボウではなくてボウホウと読むようですよ。 すみません。思い込みが激しくて。 読者の方からも何通か指摘をいただきました。 >「鮨たかはし」は行ったことありません。良さそうです。行ってみます。 昔「鮨たかはし」は、日曜日の午後から夜まで通し営業だったんですよ。 午後2時とか3時ごろから夕方までゆっくり(休日らしい)鮨を楽しむことができました。今は、昼夜分けるようになってしまって残念です。 >「京橋恵み屋」は行かれましたか? はい。あの界隈に行く楽しさは、「恵み屋」か「シェ・イノ」ですよね(って冗談です)。ただ、まっとうに香るいい蕎麦でかつ量がとても多いのが魅力で、蕎麦の内容についてはほとんど知りませんでした。 >蕎麦道みたいに哲学してる蕎麦屋には「たかが蕎麦」的肩の力の抜け方を。2000円でほんの少しの量しか出さないような蕎麦屋にはコストパフォーマンスのあり方を。手打ちをうたっているのに
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