鶏胸肉(皮なし)・・4枚(800g) 塩、こしょう・・各少々 【A】 バター・・40g タラゴン(ドライ)・・小さじ1 レモン汁・・小さじ1 塩・・小さじ1/4 こしょう・・少々 小麦粉・・適量 とき卵・・適量 パン粉・・適量 揚げ油・・適量
鶏胸肉(皮なし)・・4枚(800g) 塩、こしょう・・各少々 【A】 バター・・40g タラゴン(ドライ)・・小さじ1 レモン汁・・小さじ1 塩・・小さじ1/4 こしょう・・少々 小麦粉・・適量 とき卵・・適量 パン粉・・適量 揚げ油・・適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く