<材料> トマト(大)・・・・・3個 にんにく・・・・・2片 エシャロット・・・・・2個 マッシュルーム・・・・・4個 オリーブオイル・・・・・大1/2 牛ひき肉・・・・・200g タイム・・・・・適量 バジル・・・・・適量 赤ワイン・・・・・大2 バター・・・・・大1 シーズニングソース・・・・・小1 塩・こしょう・・・・・各少々 アンチョビ・・・・・14枚 パン粉・・・・・大3 パルミジャーノチーズすりおろし・・・・・適量 <作り方> (1) トマトは1〜2cm程度の輪切りにし、 耐熱容器に並べる。 (2) にんにくは粗みじん切り、エシャロットは薄切りし、 オリーブオイルを軽く熱したフライパンに入れて、香りが出るまで炒め、 牛ひき肉、タイム、粗みじん切りにしたマッシュルーム、 バジル、塩・こしょう、赤ワイン、バター、 シーズニングソースを加えて味をととのえる。 (3) (1)に(2)を
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