2010年4月12日 浜松市の街中有楽街にOPENのイタリアンバール・バールMabuchi! 気取らず気軽においしい料理とおいしいワイン♪そんなお店です。
ガトーショコラは濃厚さがたまりません! あとはティラミスと、アッフォガードがあります☆ ドルチェは全て380円! 破格です(。°ー°)σ ファミレスより安いかも(笑) バールMabuchiにきたらドルチェは食べないと損です!! 私のイチオシはティラミス! まぁ個人的にティラミスが大好きだからなんですけどね♪ ハンサム(仮名)がつくるドルチェは全部おいしいですヾ(・ε・。) ぜひお試しくださいね! 最近働いていて、ブログを見てるとおっしゃってくださるお客様がたくさんいて本当にうれしいです! しかもオープンしてまだ2週間にも関わらずリピーターとして足を運んで下さるお客様も本当にたくさんいて それは私達の予想を越えるほどで、 本当に感謝の気持ちでいっぱいです(・∀・) 気を引きしめて一日一日頑張りたいと思います☆
2010年4月12日 浜松市の街中有楽街にOPENのイタリアンバール・バールMabuchi! 気取らず気軽においしい料理とおいしいワイン♪そんなお店です。
美味しすぎてたくさん食べすぎました(・∀・) 昨日は、私が勝手に大好きなお客様がまたご来店してくれて、 アラビアータのお話をしたりワインのお話をしたり♪ とってもうれしい日でした! 更にこのブログを見てくれてるというお客様もいらして、すごくテンションが上がってしまいました(・∀・) 働いていて感じるのは私はワインについてまだ知識不足で、全然だめだなって。 ワインにお詳しいお客様がたくさんいらっしゃるのでいろいろお話を聞かせていただいてすごく勉強になります! もっともっと頑張らなくちゃ(`・ω´・)
2010年4月12日 浜松市の街中有楽街にOPENのイタリアンバール・バールMabuchi! 気取らず気軽においしい料理とおいしいワイン♪そんなお店です。 オープン初日、 開店前にその日出勤のスタッフみんなで写真を撮りました。 研修中ずっとお世話になったHさんも一緒に記念撮影☆ この研修のおかげで、バールMabuchiはオープンしたてにも関わらず みんな自信をもってサービスできています! これって本当にすごいこと! 当たり前のことだけど、それができていないことってたくさんあると思うんです。 今回サービスの知識を基本からたたきこんでいただいて、 テストがあったりで、なんだか学生気分でした(^v^) やっぱり基本ができてこそのホスピタリティですもんね。 実際オープンしてみて、ほんとに研修のおかげだなって思うことが日々あるんです! なかなか基本からこんなに教えていただく機会ってないと思うし私たち
2010年4月12日 浜松市の街中有楽街にOPENのイタリアンバール・バールMabuchi! 気取らず気軽においしい料理とおいしいワイン♪そんなお店です。
2010年4月12日 浜松市の街中有楽街にOPENのイタリアンバール・バールMabuchi! 気取らず気軽においしい料理とおいしいワイン♪そんなお店です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く