またまた、オイスターバーに来ました。 理由は、牡蠣が何気に食べたくなったって理由です。 まず、白ワインをボトルで注文しました。 テイスティングを聞かれましたが、味覚は小学生並みなのでwしなくても大丈夫です!と自信満々に回答ww そして、食べ物の注文です。 八種野菜のバーニャカウダ、鳥レバーペーストのフランスパン何ちゃら。 牡蠣は、北海道フェアって事で、30円引き。それを3種類。のつもりが、一つだけ広島産でした。 詰めの甘さを笑いのネタに。 あとは、パンを注文して一旦終わり。 サラダは特筆無く、まぁ普通です。 バーニャカウダソースは、美味しかったですよ。 鳥レバーペーストは胡椒が効いていて、フランスパンとの相性は良かったです。 八ツ橋の皮っぽいのを乾燥させたっぽいヤツは、甘さが有りましたし、レバーの香りを消すのには打って付けでしたね。 牡蠣は、元々好きなので、大小ジューシーさ等は各個の判断で
