休日の朝ごはんにいかがですか? 材料:2人分 食パン…2枚 アボカド…1コ バター(または、マーガリン)、マヨネーズ、お好みでマスタード…適量 ピザ用チーズ…適量 つくり方 1.食パンにバター、マヨネーズ、マスタードを塗り、薄くスライスしたアボカドを2列にのせます。 2.ピザ用チーズをたっぷりのせて、トースターでこんがりいい焼き色がつくまで焼き出来上がり!
この商品は、セブン-イレブンと共同で開発されたもの。2013年10月に発売された「ジャポネ<抹茶アズキ>」に次ぐ、シリーズ第2弾商品だ。 華やかな香りのバニラアイスクリームに、隠し味の塩がポイントの練乳入りミルクソルベとこしあんソースを組み合わせ、甘く香ばしいきな粉黒蜜ソースを重ねてあるそう。本格的な和風甘味の上品な味わいが楽しめるとのこと。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く