![2016-01-07](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/06a15c64ba0ceec233d86d71001ebb29a9dcbf5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.blog.st-hatena.com%2Fimages%2Ftheme%2Fog-image-1500.png)
鹿児島県産の黒毛和牛を、氷温冷蔵で一ヵ月熟成。風味や旨みを凝縮させ、食べ頃になった熟成肉を一枚一枚ラッピングして急速冷凍している。冷蔵庫で解凍後、塩コショウをしてさっと焼き上げるだけで贅沢な味わいが楽しめる。 ○名称:黒毛和牛牝牛 熟成牛サーロイン ○内容量:サーロインステーキ2枚(約450g)、ステーキソース200g ○原材料名: 牛肉サーロインステーキ(鹿児島県産)+ステーキのたれ(しょう油 味醂 砂糖 スパイス) ○配送形態:冷凍(宅配BOX・置配不可) ○保存方法:冷凍 ○賞味期限:冷凍1ヶ月 ○熨斗:可 ○包装:可 ○販売者:【熟成牛肉 まるはち】愛知県名古屋市南区桜台1-24-13
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く