サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
柚子ぽんず 丸中醤油の柚子ぽんずは「飲めるぽんず」です。本品は、たっぷりとゆず果汁を使い、酢を使わずに酸味をつけて仕上げています。
醤油(しょうゆ)とは常に日本人の食卓に身近にありながら、その存在を重要視することはまれである。しかしこの現代でも醤油(しょうゆ)に心をかけ、納得できる醤油(しょうゆ)にまで育てる職人が丸中醤油に居ります。丸中醤油は弐百年の伝統を受け継ぐこだわり製法、蔵人は五感をすませゆっくりじっくり醤油(しょうゆ)育てをいたしております。 このページは丸中醤油の製法をより理解頂くための㏋になっております。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く