との検索が増える季節でしょうか なぜそうめんは余る設定なのですかね そば、うどんはさほど買わないからでしょうか 最後まで何が出来上がるかわからないとよく言われるので 今日も宣言せずに何かを作ります お好みのそうめん茹でて、水気をしかと切っておきます 量を茹ですぎたそうめんなら一度水で洗い、ほぐしておきます フライパンで玉ねぎ人参、ウインナーなんぞをよく炒めまして 火が通ったらばケチャップ投入 そうめん一束に大さじ2程でしょうか カゴメさん、お世話になります 入れすぎは定まらない 茹でたそうめんも加えて炒めましたらば ちょっとテッペン取り損ねた tontun.hatenablog.com tontun.hatenablog.com ●そうめんナポリタン? ウインナーがチョリソーの辛いタイプしかなく、辛い味なんです 夏が終わると、ウインナーの時期も終わりですね チーズまで入れると味は濃いと思わ