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  • 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

    ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba山ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。システマチックに微笑んで。 めちゃめちゃ美味しい自信作です!!もう3~4回作ったわ。 セブンイレブンの「鶏ときのこのクリームうどん」が美味しいとネットで話題になってたんで、べてみたらほんまに美味しくて。

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