・ギョーザの皮 (大判) 20枚 ・豚ひき肉 200g ・白菜 150g ・にら 1/3ワ(30g) ・ねぎ 1/4本 ・にんにく 1かけ ・しょうが 1かけ 【A】 ・しょうゆ 大さじ1 ・紹興酒 小さじ2 *または酒。 ・ごま油 大さじ1/2 ・砂糖 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 ・ごま油 大さじ2 ・ラーユ 適量 ・塩 小さじ1/3 ・サラダ油 大さじ1 ・水 カップ3/4 ・しょうゆ 適量 ・酢 適量
・ギョーザの皮 (大判) 20枚 ・豚ひき肉 200g ・白菜 150g ・にら 1/3ワ(30g) ・ねぎ 1/4本 ・にんにく 1かけ ・しょうが 1かけ 【A】 ・しょうゆ 大さじ1 ・紹興酒 小さじ2 *または酒。 ・ごま油 大さじ1/2 ・砂糖 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 ・ごま油 大さじ2 ・ラーユ 適量 ・塩 小さじ1/3 ・サラダ油 大さじ1 ・水 カップ3/4 ・しょうゆ 適量 ・酢 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く