ほぼにちわ! 年末年始、お酒を飲みながら、 お家でゆっくり過ごされたかたも たくさんいらっしゃるのではないでしょうか。 本日も、オーガニックレストランのレシピや ケータリングで活躍中の嶋田葉子さんの しょうがを使ったお菓子のレシピを ご紹介します。 今回はお酒のおつまみにもよさそうなレシピです。 簡単にできますので、 お酒のおともにぜひどうぞー。 嶋田葉子さん。 オーガニックレストランでの調理や ケータリングを中心に活動しています。 ※嶋田葉子さんのプロフィールはこちらをどうぞ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く