タグ

レシピに関するniceageのブックマーク (1)

  • ほぼ日刊イトイ新聞 - しょうがの お勉強。

    ほぼにちわ! 年末年始、お酒を飲みながら、 お家でゆっくり過ごされたかたも たくさんいらっしゃるのではないでしょうか。 日も、オーガニックレストランのレシピや ケータリングで活躍中の嶋田葉子さんの しょうがを使ったお菓子のレシピを ご紹介します。 今回はお酒のおつまみにもよさそうなレシピです。 簡単にできますので、 お酒のおともにぜひどうぞー。 嶋田葉子さん。 オーガニックレストランでの調理や ケータリングを中心に活動しています。 ※嶋田葉子さんのプロフィールはこちらをどうぞ。

  • 1