2016年8月1日のブックマーク (4件)

  • ベルメゾン、秋冬主力のオリジナル商品 綿混発熱インナー『Hotcott(ホットコット)』が全面リニューアル!

    ベルメゾン、累計販売547万枚の秋冬主力のオリジナル商品 綿混発熱インナー『Hotcott(ホットコット)』が全面リニューアル! ~着心地をとことん追求、綿混紡率95%にアップした新素材を採用~ 株式会社千趣会(社:大阪市 代表取締役社長:星野裕幸 以下千趣会)の通信販売事業ベルメゾンは、2011年発売以来5年間で累計547万枚を販売してきた秋冬の主力商品である綿混発熱インナー『Hotcott(ホットコット)』を今秋より全面リニューアルします。従来の綿混紡率を45%から95%へ引き上げるなど素材を見直し、「さらにあたたかく、女性が気持ちいいと感じる着心地」を追求しました。2016年7月26日(火)よりベルメゾンネット( http://www.bellemaison.jp )にて、まずは産後用インナーから発売を開始します。 例年秋冬になると各社が様々な機能素材を打ち出す“あったかインナー”

    ベルメゾン、秋冬主力のオリジナル商品 綿混発熱インナー『Hotcott(ホットコット)』が全面リニューアル!
    niko_97
    niko_97 2016/08/01
  • SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト

    サービス終了のお知らせ SankeiBizは、2022年12月26日をもちましてサービスを終了させていただきました。長らくのご愛読、誠にありがとうございました。 産経デジタルがお送りする経済ニュースは「iza! 経済ニュース」でお楽しみください。 このページは5秒後に「iza!経済ニュース」(https://www.iza.ne.jp/economy/)に転送されます。 ページが切り替わらない場合は以下のボタンから「iza! 経済ニュース」へ移動をお願いします。 iza! 経済ニュースへ

    SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト
    niko_97
    niko_97 2016/08/01
  • 「ひよ子」を「にわ鳥」にする

    「ひよ子」というお菓子がある。その名の通り、ヒヨコの形をした銘菓の類の饅頭だ。 人からもらってなんとなくべながら思う。このひよ子も、成長したらニワトリになるのだろうか。 思ったところでなるわけないので、自分でやってみた。

    「ひよ子」を「にわ鳥」にする
    niko_97
    niko_97 2016/08/01
  • 記事のカテゴリーを「パンくずリスト」として表示できるようにしました - はてなブログ開発ブログ

    はてなブログでは、カテゴリーをパンくずリストとして記事ページに表示できる機能をリリースしました。パンくずリストを設定することで、読者に対して「今どのページを見ているか」を分かりやすく示すことができます。どうぞご利用ください。 パンくずリストの表示例 パンくずリストは、記事の日付およびタイトルの上に表示されます。記事にカテゴリーを付けている場合は「トップ >(カテゴリ名)>(記事タイトル)」、記事にカテゴリーを付けていない場合は、「トップ >(記事タイトル)」となります。 カテゴリーを複数指定している場合は、過去記事も含めすべて記事の先頭についたカテゴリーがパンくずリストとして表示されます。設定する際はあらかじめご注意ください。 ※パンくずリストは、スマートフォン版では表示されません。 パンくずリストを設定するには パンくずリストの設定画面 設定は、ダッシュボードの「デザイン」から行えます。

    記事のカテゴリーを「パンくずリスト」として表示できるようにしました - はてなブログ開発ブログ
    niko_97
    niko_97 2016/08/01