サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
2024.3.17 春のデギュスタシオンコースのご案内~MENU DE PRINTEMPS~ ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
原点にして 最前線の舞台A Place of Origin, A Fount of Innovation レストランひらまつ 広尾。ここは、総料理長・平松宏之の原点かつ最新のレストラン。 選び抜いた食材とワイン、研ぎ澄まされた感覚と技、あたたかく洗練されたサービス、極上の空間。 料理という素晴らしさ、ともにテーブルを囲む幸せを、余すことなくお愉しみいただくために。 フランス料理の伝統を未来へ紡ぐ物語のまんなかへ。私たちがご案内いたします。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く