材料(4人分) スープ ・とり手羽先…6本 ・豚ひき肉…200g ・玉ねぎ(皮つき)…1/4個 ・にんじん(皮つき)…3cm ・にんにく(皮つき)…2片 ・しょうが(皮つき)…大1かけ ・長ねぎの青い部分…1本分 ・赤とうがらしの小口切り…1本分 ・昆布(5×10cm)…2枚 ・削りがつお(厚削り)…50g ・煮干し…70g たれ ・しょうゆ…1カップ ・みりん…20ml 香味油 ・サラダ油…80ml ・削りがつお(厚削り)…10g 魚粉 ・削りがつお…1袋(約3g) チャーシュー ・豚ロースとんカツ用肉…2枚 味つけ卵 ・卵…4個 ・酢 中華生麺(太麺)…4玉 つけ汁 ・砂糖…小さじ4 ・酢…小さじ2 ・一味とうがらし…少々 スープ ・とり手羽先…6本 ・豚ひき肉…200g ・玉ねぎ(皮つき)…1/4個 ・にんじん(皮つき)…3cm ・にんにく(皮つき)…2片 ・しょうが(皮つき)…大1
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