2019年2月10日のブックマーク (1件)

  • 釜玉そうめんを作ってみた。 - おっさんのblogというブログ。

    如何お過ごしですか? 3回連続10cmです。 当ブログにお越しいただきありがとうございます。 いつも当にありがとうございます。 替え歌を作ってみたんだけど。 どーこのだーれかはしーらないけれど、だーれもがみーんなしっーているー。かま玉うどんのおいしさはー。正義の味方だいい味だー。かーま玉うどんはいい味だー。 へんなフリだけど、今日は釜玉うどんと釜玉そうめんとどっちがいいか?って話。 決してうどんの推奨ではありません。いわば人柱です。 釜玉うどん。 でね、まえおきが長くなったけど、原材料はおんなじだから釜玉そうめんもありでしょって話。 釜玉そうめんはどうだった? 結果はっぴょー。 編集後記 釜玉うどん。 みなさん、釜玉うどんってご存じですか? うどんを茹でるでしょ。そんで、水で洗わずに釜から取り出したそのままの状態で茹で汁だけを切って、熱々の麺にたまごを投入したい物。 下の写真のような感

    釜玉そうめんを作ってみた。 - おっさんのblogというブログ。
    nishi0001
    nishi0001 2019/02/10
    騙されてやってみようと思います(笑)