プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。 最新の情報と異なることがありますのでご了承ください。 お問い合わせ ご質問、ご意見などございましたら、インターネット(フォーム)で承っております。 また、多くお寄せいただくご質問については、「よくあるご質問」にも掲載しております。
![「 JT 国内 大学奨学金」 募集要綱](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/773451f9d14a6901b34aa2222776c9e52df0304e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.jti.co.jp%2Fassets%2Fimg%2Fshare%2Fogp.png)
私たちは、日本において販売されている私たちの製品(紙巻たばこ)に使用されている添加物を、本ウェブサイト上において開示しています。 紙巻たばこの添加物は、一般的に、2種類に分けることができます。 (1)たばこ添加物:紙巻たばこの製造工程において葉たばこに添加されている物質 (2)材料品添加物:フィルターや巻紙などの材料品に使用されている物質 たばこ添加物リスト 私たちが日本において販売している紙巻たばこのすべてのたばこ添加物が、一括して記載されています。 材料品添加物リスト 私たちが日本において販売している紙巻たばこのすべての材料品添加物が、一括して記載されています。 これらのリストに加えて、私たちは、銘柄毎に使用されている主要な添加物を開示しています。 銘柄別主要添加物リスト 私たちが日本において販売している紙巻たばこの各銘柄に使用している主要な添加物が、銘柄別に記載されて
ゴキブリはたばこを食べることはありませんが、潜伏場所あるいは産卵場所として、開封されたたばこのパッケージに侵入することがあります。その際に、たばこの巻紙やフィルター部分をかじって穴を開けたり、その周辺に唾液でシミを残すなどの習性があります。開封後のたばこの保管にはご注意ください。 そのたばこ本来の味・香りをお楽しみいただける目安として記載しています。賞味期限を過ぎたたばこは、そのたばこ本来の味・香りが損なわれている恐れがありますので、賞味期限内にお吸いいただくことをお勧め致します。 なお、購入された製品の賞味期限が切れていた場合は、購入されたたばこ販売店にお申し出ください。 乾燥している場所や湿度が高い場所をさけ、直射日光のあたらない冷暗所での保管をおすすめしております。セロハン包装されているものにつきましては、常温での保管であれば、味や香りの極端な変化が生じるものではありません。 な
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く