タグ

DPZと地主恵亮に関するnonsectのブックマーク (1)

  • からみ餅の「からみ」が世界の主食に合う

    1985年福岡生まれ。思い立ったが吉日で行動しています。地味なファッションと言われることが多いので、派手なメガネを買おうと思っています。(動画インタビュー) 前の記事:地域に残る天気に関する言い伝えは正しいのか、専門家に聞く > 個人サイト Web独り者 彼女がいる風の地主恵亮 からみとは お米が日に入ってきたのは縄文時代後期から弥生時代の初期だ。おそらくこの時に入ってきたお米は「うるち米」だったと思われる。ちなみにおは基的には「もち米」で作る。では、おはいつからべられているのだろうか。 おにはいろいろなべ方があります! おはもち米と共に古墳時代に日にやってくる。つまり古墳時代から我々はおべ続けてきたわけだ。いろいろなべ方が発見されただろう。きな粉、あんこ、磯部などは誰もが知るおべ方だと思う。 からみはこれです! そんないろいろあるおべ方で、

    からみ餅の「からみ」が世界の主食に合う
  • 1