帝国ホテル大阪から2016年のおせちの予約受付が始まりました 日本の迎賓館とも言える帝国ホテル大阪の伝統の味を受け継いだ「和」と 帝国ホテル伝統の「洋」が合わさった高級おせち 洋食は帝国ホテルの西洋料理の伝統を受け継ぐ大阪料理長の 永井明が手がける19 品をご用意 和食は日本料理の老舗「なだ万」が担当 洋食と和食を合わせると49品目と豊富な品数 【おせち予約】 2015 年10 月1 日~(木) <要予約> 【料 金】 70,200 円(消費税込) 【おせちお引き渡し日時】 2015 年12 月31 日(木) 【御引渡し場所】 帝国ホテル大阪1 階宴会ロビー 【内 容】 全49 品 今年のおせち選び 失敗したくないあなたへ ボリューム、価格、豪華さの どれもが満足でき 毎年リピーターが増加中の ⇒失敗しないおせちといえば おせち料理のかしこい買い方(8) おせちの意味(3) 匠本舗おせち(
![帝国ホテル大阪から2016年の高級おせち](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6b2c367998ec0927fa496458e3555cd1647aa088/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fosetistyle.up.seesaa.net%2Fimage%2Fteikoku.jpg)