白菜 葉2枚 カブ 1ヶ ジャガイモ 1ヶ ニンジン 1本 米 1合 水 400cc 牛乳 200cc チキンコンソメ キューブ1ヶ 塩胡椒 適量
食べ過ぎた日の翌日や風邪気味の朝に必ず作るおかゆ。栄養バランスもいいし、粉ガツオがきいてとってもおいしいので、胃や体が癒されま~す(*^-^) 2008.6/25話題入りレシピに入りました♪作ってくださった皆さんありがとうございます☆ このレシピの生い立ち おかゆが大好きなので、作っているうちに、今はこの分量で落ち着いてます! 食べ過ぎた日の翌日や風邪気味の朝に必ず作るおかゆ。栄養バランスもいいし、粉ガツオがきいてとってもおいしいので、胃や体が癒されま~す(*^-^) 2008.6/25話題入りレシピに入りました♪作ってくださった皆さんありがとうございます☆ このレシピの生い立ち おかゆが大好きなので、作っているうちに、今はこの分量で落ち着いてます!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く