referenceに関するnouse4anameのブックマーク (1)

  • 【PDF】食品中プリン体含量(mg/100g)

    品中プリン体含量(mg/100g) 穀類 肉類 魚類 干物 玄米 37.4 ブタ肉 クビ 70.5 カツオ 211.4 マイワシ 305.7 白米 25.9 カタ 81.4 マグロ 157.4 マアジ 245.8 胚芽米 34.5 カタバラ 90.8 イサキ 149.3 サンマ 208.8 大麦 44.3 カタロース 95.1 サワラ 139.3 カツオブシ 493.3 蕎麦粉 75.9 カタスネ 107.6 キス 143.9 ニボシ 746.1 小麦粉(薄力粉) 15.7 バラ 75.8 トビウオ 154.6 缶詰 小麦粉(中力粉) 25.8 ヒレ 119.7 ニジマス 180.9 ツナ 116.9 小麦粉(強力粉) 25.8 ロース 90.9 赤カマス 147.9 サーモン 132.9 卵・乳製品 ランプ 113.0 マダイ 128.9 魚類加工品 鶏卵 0.0 レバー 284.8

    nouse4aname
    nouse4aname 2009/01/08
    各食品中のプリン体含有量
  • 1