ボリューム満点の焼き牛めしで丑年も「松屋初め」 好評メニューが"新たに"2種類のソースを装い再登場! 松屋にて、2021年1月5日(火)より「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売いたします。 新年初松屋は丑年にちなみ、お肉たっぷり焼き牛めしに決まり! "お肉どっさり"はお肉の量が1.5倍!今年は2種のソースで帰ってきた絶品メニュー 昨年、多くのお客様より大変ご好評いただいた「"お肉たっぷり"焼き牛めし」が今年も登場! ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「"お肉たっぷり"焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。また、大盛はお肉の量が1.5倍の「"お肉どっさり"大盛焼き牛めし」。 お肉好きにはたまらない逸品となっております。 そして今年は、「"お肉たっぷり"焼き牛めし」にnew faceが登場。にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきに