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  • パンの耳まで柔らかいローソンの「ふわとろフレンチトースト」を食べてみた

    9月29日(火)からローソンに登場する、「すべての材にこだわって作った」という「ふわとろフレンチトースト」を発売前にべる機会があったので、いったいどれぐらいふわとろなのかを確かめてみました。 ふわとろフレンチトースト|ローソン http://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1251280_1996.html パッケージはこんな感じで、ぺたんとした形のプラスチックケースにフレンチトーストが1枚入っています。 調理時間は1000Wの電子レンジで20秒、500Wなら60秒。メープルシロップはレンジに入れる時は外す必要があります。 メープルシロップを外して、500Wで1分温めます。 温めたらバターは溶けるかと思ったのですが、もとの形を保っていました。しかし、入れ物の底面はほかほかです。 パカッとふたを開けたところ。トーストは半分にカットされ

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