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1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/04/23(土) 11:42:07.57 ID:00BcDmv90 http://beebee2see.appspot.com/i/azuYl5DvAww.jpg 3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/04/23(土) 11:43:20.40 ID:VFZ+azeH0 この>>1はできる>>1 11 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/04/23(土) 11:46:13.52 ID:0KBFNpDGO マジで恋する5秒前カバーしたのは自爆だと思います 続きを読む
素材それぞれの味わいを最大限引き出すために 「熱風焙煎」「砂煎焙煎」「直火焙煎」の 3種類の焙煎方法を採用しています。 素材に合わせた割砕方法を選んでいます。 果実や種子などの固いものはロールミルで。 葉物や穀物は刃物で砕いています。 素材に適した割砕方法を選択することで、 均一で調和のとれたすっきり爽やかな味に。 様々な比重の16素材を均一にブレンドし、 摩擦による粉砕を防ぐ、独自の攪拌技術。 縦回転・横回転を複雑に組み合わせた機械で、 攪拌力を高め、片寄りやバラつきがない いつ飲んでも、同じおいしさに。
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