タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

天使とガッキーに関するnullyのブックマーク (1)

  • CMギャラリー|「十六茶」|アサヒ飲料

    素材それぞれの味わいを最大限引き出すために 「熱風焙煎」「砂煎焙煎」「直火焙煎」の 3種類の焙煎方法を採用しています。 素材に合わせた割砕方法を選んでいます。 果実や種子などの固いものはロールミルで。 葉物や穀物は刃物で砕いています。 素材に適した割砕方法を選択することで、 均一で調和のとれたすっきり爽やかな味に。 様々な比重の16素材を均一にブレンドし、 摩擦による粉砕を防ぐ、独自の攪拌技術。 縦回転・横回転を複雑に組み合わせた機械で、 攪拌力を高め、片寄りやバラつきがない いつ飲んでも、同じおいしさに。

    CMギャラリー|「十六茶」|アサヒ飲料
  • 1