ドラゴンフルーツを使った ピンクのパン3作目(笑) ドラゴンフルーツを使った ピンクのパンは ①フランス(成功) ②ベーグル(成功) ③塩バター(成功) ④ねこパン(色抜けが目立つ) の順番に作っている。 ①フランス②ベーグルを作った時に 焼く前の生地の色が濃すぎる事が 気になっていた。 三作目の「塩バターロール」は ドラゴンフルーツの使用量を 少し減らして仕込んでいる。 mkonohazuku.hatenablog.com 成形画像。 少し優しめのピンク色。 中に巻き込んだのは 有塩バターとナッツの蜂蜜漬け ナッツの蜂蜜漬けはお客様から 「美味しいよ♪」って教わった😄 *過去画像* フランスパン。 かなり派手なピンクですよね(笑) *塩バターロール* 焼成前、優しい色。 ゲランドの塩(海塩)をトッピング 可愛いピンク色に焼きあがった♪ 蜂蜜の優しい甘さと 程よい塩分が美味しいパン😄