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ホットサンドに関するnyanmoffのブックマーク (6)

  • 直火式ホットサンドメーカーを購入し徹底比較!優れ物は!?

    ずっと欲しくて悩んでいたホットサンドメーカーの「ニュー・バウルー(BawLoo)サンドイッチトースター シングル」をとうとう買っちゃいましたよ! それだけで我慢しておけば良いものを、物欲に任せて厚めのパンも焼ける下村企販の「両面エンボス 鉄製トースターパン」も購入してしまいました。 Y(夫)の「ロゴス(LOGOS)ホットサンドパン」を合わせると我が家のホットサンドメーカーは一気に3になりました。(笑) この際なので届いたばかりのホットサンドメーカーを含め、徹底的に比較調査してみたいと思います。 一家に直火式が3、電気式が1台。「どんだけホットサンドマニアなんだよ!」とは言わずに、購入したからこそ書ける、他所には書いていないような記事にしたいと思いますので、長文ですが最後まで宜しくお願いします。 始まりは、電気式ホットサンドメーカー 元々の始まりは、Y(夫)が何かの景品で頂いてきた電気タ

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  • ホットサンド7日間チャレンジ!毎朝違う具をはさんで食べたらマンネリ日常に変化アリ? - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    メシ通レポーターのゆきちゃめゴンは飽きていた。 眠気覚ましにとりあえずコーヒーを飲んで、バナナなどそのへんにあるものをべてバタバタと出かけるという自分の朝に……。 そこで、 マンネリな日常に変化を起こすため、とりあえず1週間 毎朝違う具のホットサンドを作ることにしました。 朝、少しだけ早めに起きてちゃんと朝をとる。 そして毎日違うものにチャレンジする。 それだけでけっこう日常って楽しくなるかもしれないと期待を込めて。 DAY.1 月曜日:明太海苔マヨネーズのホットサンド 初日はなんとなく和風にしてみました。 海苔、明太子、マヨネーズをこんな感じに乗せて…… ホットサンドメーカーに入れて、焼きます。 こんがり焼けておいしそう! ちなみに7日間で作ったすべてのサンドはホットサンドメーカがない場合、普通にパンではさんでトーストしてもOK! パンは8枚切りを使いました。 さて、明太海苔マヨネ

    ホットサンド7日間チャレンジ!毎朝違う具をはさんで食べたらマンネリ日常に変化アリ? - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • ホットサンドメーカー最強説 - kansou

    ホットサンドメーカーでパンを挟み続けて3年半。パン2枚に好きな具材を挟むだけ。それだけで簡単に幸せが手に入ります。天国はここにあった。 これが愛用の「全自動ホットサンドメーカー」。4,000円で最強のホットサンドを挟み放題。 https://item.rakuten.co.jp/e-kurashi/1491461/ 俺レベルになるとパン耳も切らずにそのままパワーで無理矢理挟む。結果、耳がカリカリして気が狂うほどうまい。 「おまえは今までったパンの枚数をおぼえているのか?」 という有名なセリフがありますが、これまでに「923枚」のパンを挟んできた生粋のホットサンダーのわたしが選ぶ「最強のホットサンドの具ランキングベスト5」を発表します。 5位 ハムチーズ まずは定番のハムチーズ。コンビニでブリトーってあるじゃないですか。あれが大好きだったんですが、僕の地元では買った瞬間「コンビニでブリ

    ホットサンドメーカー最強説 - kansou
  • いいからとりあえず挟んでおけって - Everything you've ever Dreamed

    今年買ったもののうち当によかったと言えるのはホットサンドメーカーだ。買ったのはこれ。 TWINBIRD ツインホットサンドメーカー HP-4369PT生活が変わった。パンに具材を挟んでバチンするだけ。温かいし、薄くてべやすいので朝にちょうどいい。具材は何でもいいので1ヶ月ほどいろいろ挟んでみて美味しかった者を挙げてみたい。使用するパンはサンドウィッチ用でない普通のパンでオッケー。耳を少し残すようにカットするとちょうどいいよ。 1ハム&チーズ 鉄板。王道。間違いない。店でべるのとほぼ同じものがべられる。 2鶏肉と野菜の炒め物【晩飯の残り】 具材は何でもオッケーで残り物をいろいろ試してみた。残り物の鶏肉を挟むだけでローストチキン風に! 3ゆで卵 ゆで卵は味付けをしない方がいいかも。 4竹輪とチーズ 温かい竹輪とトロトロに溶けたチーズが超マッチ。 5ハム&チーズ&しそ これは当に

    いいからとりあえず挟んでおけって - Everything you've ever Dreamed
  • 新メニュー「ホット挟まない」がホットサンドを超えた

    ちょっと前にホットサンド用のフライパンを買いましてね。すっかりハマってホットサンドしまくりエブリデイな訳ですよ。 最初は普通にハムとかチーズとかアボカドとかトマトとか挟んで焼いてましてね。これが滅法ウマイ。タンパク質、炭水化物、野菜、そして熱々。まさに完全ですな。 そんな日々を送っていたんですが、何日かやってるとマンネリして変な事もしたくなるわけです。 で、その結果がこの有様なんですよ。 あばよ涙、よろしく勇気、こんにちは松です。 1976年千葉県鴨川市(内浦)生まれ。システムエンジニアなどやってましたが、2010年にライター兼アプリ作家として自由業化。iPhoneアプリDIY GPS、速攻乗換案内、立体録音部、Here.info、雨かしら?などを開発しました。著書は「チェーン店B級グルメ メニュー別ガチンコべ比べ」「30日間マクドナルド生活」の2冊。買ってくだされ。(動画インタビ

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  • ビタントニオで作る、カリカリ熱々パニーニ! - からだ想いさんシリーズ女子編集部ブログ|総合出版社アスペクト

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