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料理研究家に関するohagi0のブックマーク (2)

  • http://mukago.jp/

  • nanpushokudo

    レシピをつくるお手伝いをした岐阜県瑞穂市 三拍子(sanbyoshi)の発酵玄米いなり、ONLINEで全国でも購入いただけるようです。 酵素玄米×柿酢×南関揚げの発酵玄米いなり。 お出汁がじゅわわ〜っと染み込んだお揚げで発酵玄米の酢飯を優しく包みました。 酢飯は、水を一切使わず、岐阜の柿だけを長期発酵・熟成させたハリヨの柿酢を使用。 とがっていない、まあるい風味の柿酢は、昆布&鰹のお出汁、むっちり地に足ついた旨みの発酵玄米との相性も抜群。 無限にべられるおいなりさんです。 https://3byoushi.com/ special thanks mari kawaii & 上広 望♡♡♡ クロワッサンの特別編集ムック “感動スパイスレシピ” にて、唐辛子・ワサビ・粒マスタード・カレー粉・青唐辛子・辣油・山椒などを使った、やみつき辛うまレシピ10品ご紹介しています(再掲)❤️‍🔥 台湾

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