この記事では、セブンイレブンから発売している冷凍麺「中華蕎麦とみ田 つけめん」のトッピングアレンジを紹介してしていきたいと思います。 どうも、 ブログ運営者のポチ(@sunrise_033)です。 実食した感想を先に述べると、セブンイレブンの冷凍麺の中でも味も料もクオリティが高い冷凍麺だと思いました。 トッピングもセブンイレブンで購入できるものをメインにしているので参考にしてみてください。
「さっぽろ一番 」などの商品を提供するサンヨー食品から発売されている、東京の人気ラーメン店「野郎ラーメン」のカップ麺です。 油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、でん粉、食塩、野菜エキス、しょうゆ)、スープ(食塩、糖類、ポークエキス、豚脂、香辛料、しょうゆ、植物油脂、クリーミングパウダー、たん白加水分解物、香料油、酵母エキス、野菜粉末)、かやく(キャベツ、フライドガーリック、鶏・豚味付肉そぼろ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、炭酸カルシウム、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、微粒二酸化ケイ素、香辛料摘出物、かんすい、クチナシ色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、ビタミンB2、ビタミンB1、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 「野郎ラーメン ニンニクマシマシ野郎」中身と調理方法 中身は麺と、後入れ調味料です。 調理方法はお湯を入て5分。いつもの
油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、ラード、しょうゆ、食塩、香辛料)、添付調味料(動物油脂、しょうゆ、ポークエキス、糖類、チキンエキス、ガラスープ、食塩、でん粉、ガーリックペースト)、かやく(メンマ、ナルト、ねぎ)/調味料(アミノ酸)、酒精、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、香料、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、クチナシ色素、ベニコウジ色素、ビタミンB2(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 「ペヤング豚脂MAXやきそば」の中身・調理方法 中身は麺、調味料です。ソースの代わりにしょうゆベースの豚脂入りソースが入ってます。 調理方法は、「お湯を入れて3分」→「湯切り」→調味料をいれて混ぜて完成と普通のペヤングと同じです。 こちらが完成品。シンプルな見た目ですが、豚脂でテカテカしてます。 【実食】アブラがすごくて、油そば風な味わい 麺は普通のペヤングです。ペ
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