弊社(工場併設)でコシヒカリを自家製粉した「米粉」を使って、おたべの生地(生八つ橋)作りから、自家製餡した「あん」を詰めて、三角形のおたべになるまでを体験できます。生地は、おくどさんを利用して蒸し上げます。 また、蒸し時間を利用して、工場内を見学できる通路「おたべ小路」で、製造工程を見学していただけます。
弊社(工場併設)でコシヒカリを自家製粉した「米粉」を使って、おたべの生地(生八つ橋)作りから、自家製餡した「あん」を詰めて、三角形のおたべになるまでを体験できます。生地は、おくどさんを利用して蒸し上げます。 また、蒸し時間を利用して、工場内を見学できる通路「おたべ小路」で、製造工程を見学していただけます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く