2008年7月9日のブックマーク (1件)

  • 和牛 まつした - 大阪の穴場を散策する日々

    あちー! こういうときは、焼肉、カレー、つけ麺(冷麺)がべたくなりませんか? と、いうことで。 今日は焼肉情報をひとつ。 どこかオススメのお店がないかなー?と悩んでいる方に朗報です。 うまい焼肉店が探せる最強データベース2008関西焼肉キングダムをクリック! 国産牛や銘柄牛など肉の種類から無煙、ガス火など ロースターの種類といった設備で検索! サイドメニューや肉を実際見て選べる関西最強の焼肉情報コンテンツです。 個人的にイチオシのお店は和牛まつしたです。 熟成日数を調節し、鮮度を保つ施設を設けるなど、 肉の品質管理にとことんこだわっています。 丁寧に下処理された肉は臭みがなく甘味、うま味は格別ですよ! 今回私たちがいただいたのはサーロイン(150g)6000円。 写真は300gなんで、この1枚でなんと12000円! さて、お味はというと…。 美しい赤身にサシが入り、口の中でとろけるうまさ

    和牛 まつした - 大阪の穴場を散策する日々