一品メニューでは玉ねぎたっぷりのタレに漬け込んだ特製スペアリブや、数ヶ月しっかり熟成した本格的な鶏の生ハム、炭火で柔らかく焼き上げる黒毛和牛ステーキ、季節に合わせたお野菜もご用意しております。 また焼き鳥以外にも地鶏を使ったアヒージョ、国産黒毛和牛の赤身部分を使った炭火焼きステーキ、熊本県産の極上馬刺など、鳥だけにこだわらず季節のお料理もお出ししております。 お飲み物は、焼酎や地酒も多数取り揃えております。 歓送迎会ご予約承り中です。 ご予算などお気軽にお問い合わせ下さい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く