煮る、焼くに比べて、「揚げる」には気合いと覚悟が必要かも。 少しの量を、ボイルするように、できれば後片付けもワンアクションで。 そんな手軽さをめざしたら、四角く小さいフライヤーができました。
煮る、焼くに比べて、「揚げる」には気合いと覚悟が必要かも。 少しの量を、ボイルするように、できれば後片付けもワンアクションで。 そんな手軽さをめざしたら、四角く小さいフライヤーができました。
Concept 目指したのは、 世界一、おいしいご飯が炊ける炊飯器。 あのバーミキュラの鋳物ホーロー鍋と、 理想の火加減を指先ひとつで可能にするポットヒーターが出会い、 革新的な炊飯器が誕生しました。 Read more Technology お米本来のうまみを引き出す、 ふたつのテクノロジー。 熱の伝わり方をコントロールするトリプルサーモテクノロジーと、 かまどのように立体的に加熱するラップアップヒートテクノロジー。 Read more Design Philosophy ライスポットに、 保温機能がない理由。 それは、本当においしいご飯を炊くためです。 理想の炊飯には、一般的な炊飯器にある保温用の フタを無くす必要がありました。 Read more
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