フランス・パリ(Paris)郊外、シャペ(Chapet)で農業とレストランを営む山下朝史(Asafumi Yamashita)さんの作る野菜は、非常に評価が高い。 山下さんはカブやヒノナ、コマツナ、白ナス、ナス、スナップエンドウ、マイクロトマト、その他珍しい野菜を栽培しており、週に2回、パリの特別なシェフたちに手渡しで送り届けている。 写真は農園で写真撮影に応じる山下さん(2011年11月16日撮影)。(c)AFP/FRED DUFOUR 【12月4日 AFP】フランス・パリ(Paris)郊外、シャペ(Chapet)で農業とレストランを営む山下朝史(Asafumi Yamashita)さんの作る野菜は、非常に評価が高い。 山下さんはカブやヒノナ、コマツナ、白ナス、ナス、スナップエンドウ、マイクロトマト、その他珍しい野菜を栽培しており、週に2回、パリの特別なシェフたちに手渡しで送り届けている