ルールないウイスキーライブは 2023年10月30日をもちまして一時休止いたします。 たくさんのご参加をありがとうございました。
ルールないウイスキーライブは 2023年10月30日をもちまして一時休止いたします。 たくさんのご参加をありがとうございました。
ウイスキーは蒸溜をしたアルコール度数の高いお酒です。 そのため保存状態がよく未開栓であれば、長期間安定した品質を保つことができ、その差に気付くほどの変化はありません。 また、体に差し障るような変化は起こりません。法律でも製造日や賞味期限表示は省略できることになっています。
いつもご愛顧頂き、ありがとうございました。 アクセスいただいた「CAMPARI」のページは 閉鎖いたしました。 【SUNTORY LIQUEUR & COCKTAIL】 https://www.suntory.co.jp/wnb/ ※5秒後、自動的に遷移します
ホットウイスキー あたたかいグラスから柔らかに香るウイスキーのおいしさは格別です。柑橘類など、相性のいいトッピングも多く、愉しみが豊富な飲み方です。 ※写真をクリックして、大きな画像でご覧ください。 ※写真をタップして、大きな画像でご覧ください。 耐熱グラスにお湯を入れ、あらかじめあたためておきます。 ウイスキーをグラスの1/3から1/4ほど注ぎます。 ウイスキーの倍量または3倍くらいのお湯を加えます。 マドラーなどで軽くまぜます。 完成。 さらにおいしく飲むコツ レモンなどの柑橘類など相性のいいトッピングが豊富です。シナモンスティックやクローブ、バジルなどのハーブ類、 ジャムやドライアップルなど、オリジナルのトッピングでひと工夫してみてはいかがでしょう。 お湯は80度くらいが最適です。グラスはあらかじめ、お湯であたためてからウイスキーを注ぐようにしましょう。 山や川辺など、アウトドアで小
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く