席のみの予約で参りました。お通しは明太子や地鶏炭火焼、辛子蓮根など九州各地の物から2品選ぶシステムです。冷蔵庫で準備保管しているのでしょう、明太子や辛子蓮根は問題有りませんが、地鶏の炭火焼はできれば鶏皮ポン酢とか冷たい方が美味しいものにしてほしいものです。少々残念。 全体に九州の本場の味を再現していて大変美味しいです。胡麻鰤なども甘いゴマダレと薬味がマッチして、東京ではあまり出す店が少ないように思えます。 予約時間一杯まで居た為、正直最後の料理を下げられたのはがっかりですが、もっと余裕を持って参りたいものです。 1人5000円程でした。 ※以下2012年9月レビュー※ 上司のお誘いで新橋へ。最近はあまり来ていませんが、相変わらず新橋は賑やかですね。こちらのお店はニュー新橋ビルを駅から対角線にちょうど反対側の雑居ビルの8階です。居酒屋や漫画喫茶などが多く入るビルなので、エレベーターが時間によ