先月めちゃくちゃめちゃくちゃ働いて、「6月の給料出たら節約とか考えずにインスタ映えもダイエットも無視してスーパーで好きなだけ果物とか生クリームとか買ってとびきりのパフェを作って食べるんだ〜!!!」って燃えてたのに、 いざ給料出てみたら色々払わなきゃいけないものがあったり、そもそもゆっくりスーパーとか行く時間なかったりでもう今月もあと少しなのにまだ理想のパフェにはありつけていない。 優柔不断な性格だからか、そもそもとびきりのパフェって何だ?自分にとっての完璧なパフェ、材料費に数千円かけても納得できるほどのものとは?メインはイチゴかブルーベリーか。それともバナナとチョコの昔ながらのやつをいいバナナといいチョコで作るのか。昔札幌で食べたみたいなパフェって言ってもコーンフレークとか入ってなくて、ほとんどアイスみたいなパフェ(美味しかった)がいいのか? って考え始めたら迷っちゃってな。 1回しかやる