目次 はじめに 材料 作り方 パンの準備 実食 コスパ まとめ はじめに 読みに来ていただきありがとうございます。 クッキング父ちゃんです。 大好評パケットサンドシリーズですが、今回はツナを使って作りたいと思います。 材料 フランスパン(20%引き) 緑黄色野菜ミックス(半額) ツナ ロースハム 作り方 ボウルにサラダをぶち込みます。 ツナを油ごと打ち込みます。 マヨネーズをがっつりかけましょう。 あとは混ぜるんだ。 味付けは要らないよ。 パンの準備 パンを半分にカット。 トースターで4分 あちぃ… 火傷に気をつけるんだ。 パンの下側にハムを乗せるよ。 ハムの上にサラダをオン 蓋をして完成。 実食 なかなかオシャレでしょ。 断面はこんな感じだ。 野菜はたっぷりハムもツナも贅沢に入れてある。 これは美味いに決まってるでしょ。 トースターで焼いたので、表面のカリカリ食感がたまらない。 コスパ
![超簡単レシピ『バケットサンド』ハムとサラダとツナで絶品バケットサンドを最高コスパで作ってみた‼️ - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6d266819851be4102ec5abdf53305897cd00f243/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkukking10chan%2F20190317%2F20190317124959.jpg)