ブックマーク / non-americanization.hatenablog.com (1)

  • これが本場だ!アメリカのBBQ - ノンアメリカニゼーション。

    日も肉です(情報) 日の肉です(情報) 「アメリカのステーキ - ノンアメリカニゼーション。」 http://t.co/sqspW8p5chはてなブログ (@hatenablog) 2015, 1月 28 テキサスといえばBBQも有名.テキサスのオースティン郊外にある超有名店,「The Salt Lick」に行った時のお話です. 車で約2時間かけて,BBQをべるためにはるばるオースティンへやって来た.Salt Lickはアメリカの人気番組で紹介されたこともある,有名なBBQレストランらしい.お昼のオープン前に到着したのだが,早くも列ができている. 30分くらい待って順番に店に入っていく.建物は結構広い.外にも席があって,人気店だけあってかなりの人数にも対応できるそうだ. ついに順番が来て店の中へ.入り口付近ではグリルで調理が始まっていた. なんか思ってたBBQとスケールが違う.

    これが本場だ!アメリカのBBQ - ノンアメリカニゼーション。
    oyaxperia
    oyaxperia 2015/02/01
    スケールが違う
  • 1